В курске найден человек,»похищенный инопланетянами»

В дежурную часть полиции Курска несколько дней назад поступил странный звонок. Звонивший рассказал о необычного вида мужчине, разгуливающем по вокзалу поселка Рышково. Необычной показалась одежда неизвестного – это была милицейская форма времен Советского Союза.Майор Черняев и опергруппа незамедлительно прибыли на указанное место и застали там человека в советской милицейской форме, разгуливающего по перрону и растерянно осматривающего окрестности. Выглядел он весьма прилично: одежда была недавно поглажена, а ботинки начищены. При себе мужчина имел удостоверение сотрудника милиции на имя Виктора Агеева, выданное в Тамбове. Вот только дата выдачи шокировала полицейских – на удостоверении стоял 1984 год. Причем Виктор выглядел в точности как на фотографии, без всяких признаков старения. Позвонив в Тамбов, полицейские выяснили, что человек с такими данными числился в штате их сотрудников, но уже около тридцати лет его никто не видел. На возникшие у полиции вопросы сам мужчина ответить не смог – он почти ничего не помнил. Он будто бы перенесся из советского прошлого в наши дни, как экспонат исторического музея.

От происшествия явно веяло чем-то паранормальным. Это подтвердили возникшие у Виктора воспоминания – диковинные существа на корабле круглой формы, с увеличенным размером головы и огромными, на треть лица, глазами. Инопланетяне разговаривали по-русски, расспрашивали нашего героя о работе и личной жизни.

Первое, что приходит на ум – очередной ненормальный, требующий лечения человек. Только подобных историй появляется всё больше на просторах Интернета. История уфолога Бадда Хопкинса шокировала мир ещё в 1989 году, когда три гуманоида забрали жительницу Нью-Йорка из квартиры на 12-м этаже и переместили в свою летающую тарелку, висевшую на Бруклинском мостом. Многочисленные свидетели сначала посчитали увиденное съемками фильма. Вскоре после этого показательного выступления инопланетяне вернули Линду Кортайл на место. Под действием гипноза она вспомнила свое пребывание на летающей тарелке. Из носовой пазухи Линды извлекли инородный предмет. Хопкинс считает, что проблема похищения людей гуманоидами заслуживает повышенного внимания. Слишком много потерпевших дают одинаковые показания, чтобы счесть это личными фантазиями нездоровых людей, а вживленные под кожу чипы не оставляют сомнений в правдивости их рассказов.

Вернемся к нашему герою, которого уже успели окрестить «привокзальным гуманоидом». Агеев Виктор был отличным семьянином и хорошим специалистом. Так отзывались о нем друзья и коллеги. Жена – известный во всем городе юрист. Все видели, как в день исчезновения он зашел в отдел для сдачи табельного оружия, но никто не видел, как он оттуда вышел.

После исчезновения Виктора милиция Тамбова обыскала весь город в поисках пропавшего коллеги, но обнаружить его не удалось. Как рассказала жена Агеева, она стала часто видеть странные сны, где её муж парил в облаках, окруженный неизвестными существами. На просьбы супруги вернуться на землю, он отвечал, что время ещё не пришло. Месяц назад некоторые знакомые Виктора тоже увидели его во сне. Он стоял на перроне вокзала, откуда с огромной скоростью удалялся светящийся объект. Поэтому, получив известие о возвращении товарища, они в один голос заявили, будто знали, что он найдется, и именно на вокзале. Сложно найти этому случаю разумное объяснение, но очевидно, что скрывать подобные явления от общественности нельзя. Ведь чем больше мы будем знать о происходящем вокруг, тем быстрее раскроются перед нами великие тайны космоса.

Понравилась статья? Расскажите друзьям: