Приворот на любовь парня 2016

Любовная мистика достаточно многообразна. Каждый приворот употребляется для различных целей и, соответственно, они все делаются с внедрением разных атрибутов. То, что подойдет при выполнении 1-го приворота, недопустимо при проведении иного, строго следуйте правилам и делайте только то, что обозначено в аннотации избранного любовного приворота.

Классическим приворотом считается привороты с внедрением фото возлюбленного, клока его волос либо какой-либо индивидуальной его вещи. Привороты этого типа довольно сильны, ведь любая из перечисленных выше вещей носит энергию того, кого вы будете привораживать. Такие привороты снять очень тяжело и часто это в общем нереально.

Привороты с подкладыванием чего-то и с применением напитков. Эти привороты из ряда белой магии. Они предполагают заговаривание пищи, напитка либо вещи, с каковой будет иметь контакт, подходящий вам человек. Опасность такого типа приворотов в том, что, к примеру, выпить приготовлений напиток может не тот человек, ради которого вы делали приворот. Этот человек будет готов сделать для вас все на свете, а вам придется всю жизнь его отталкивать.

Следующий вид приговора заключается в том, что вы заговариваете свою косметику, затем делаете макияж с ее использованием. Сила данного приговора в том, что ваш возлюбленный будет глядеть на вас как на самое красивое и удивительное создание, которое только можно увидеть. Отрицательной стороной этого заговора в том, что без нанесения заговоренной косметики ваш любимый не будет обращать на вас такое же внимание.
Привороты на талисман предполагают заговаривание вами какой-либо индивидуальной вещи. Эту вещь нужно всегда носить с собой. Она имеет силу притягивать тех, кто вам симпатизирует. Подобные привороты очень слабенькие и не держатся длительно. Талисман необходимо заговаривать раз в неделю, чтоб не терялась его сила или совсем не пропала с течением времени.


Комментарии: