Краткий гороскоп на 2017 год для всех знаков зодиака

Приближается 2017 год, по восточному календарю – год Петуха. А если быть совсем точным, то к нам 28 января прилетит не просто Петух, а Огненный Красный Петух. Эта своенравная птица не позволит просто так получить все удовольствия от жизни. Поэтому для того, чтобы год был благоприятным, нужно потрудиться и тогда вы ни в чем не будет нуждаться. Петух, птица символизирующая строгий порядок во всем, поэтому год благоприятствует служивым людям. Нужно уловить момент, и военная карьера пойдет в гору. Дети, которые появятся на свет в 2017 году, будут отличаться дисциплиной, граничащей с агрессивностью. Однако, это не относится к мальчикам, родившимся весной. Вот такие предсказания на год Петуха 2017 для разных знаков.

А вот и краткий гороскоп на 2017 год для всех знаков зодиака!

Крыса. Для Крыс год сложится удачно, ведь происходящее вокруг мало их трогает. Все мысли Крысы о сиюминутном наслаждении жизнью.
Бык.
Быкам после непростого года Обезьяны можно расслабиться. Работа снова будет приносить желаемые результаты если будете уверены в своих силах.
Тигр. Тиграм нужно настроиться на жестокую борьбу. Только если собрать все силы можно будет избежать несчастий и разочарования.
Кот. Плохим будет предстоящий год и для Кота, который свысока смотрит на Петуха. Его антиимпериалистическая сущность протестует против проявлений милитаризма.
Дракон.
Разум Дракона вновь поможет ему не совершить необдуманные действия. Но случай показать свои таланты найдется всегда.
Змеи.
Лень Змеи поставит ее на грань выживания. Чтоб пережить приступы отчаяния, придется приложить немало усилий.
Лошадь.
 Это один из немногих знаков, у которого на всех фронтах и в тылу все стабильно. Но это свалилось не просто так, а как награда за работу, которую стоит продолжать и в год Петуха.
Коза.
Несмотря на то, что Коза опять не хочет работать, ведь она же богема, нуждаться ни в чем она не будет. Сколько это продлится, неизвестно. Стоит только пожелать, чтобы счастье не кончалось.
Обезьяна.
Для нее сказочно хороший период закончится с появлением Петуха. Теперь остается только наблюдать и пытаться подстроиться к окружающей обстановке.
Петух.
Естественно, что он счастлив. Его год. Но не стоит чересчур расслабляться. Чтобы и дальше все было в порядке и светило яркое солнце, нужно поработать.
Собака. Она разочаровалась в жизни. Тяжелый период в ее жизни затянулся, но стоит продолжать тайную борьбу.
Свиньи.
У них все прекрасно. Как только работа будет сделана, она сразу даст свои результаты, превышающие ожидания.

Понравилась статья? Расскажите друзьям: