Предсказания Кашпировского о третей мировой войне в 2016-2020


Всегда популярной была тема Третьей мировой войны, популярность темы связана с боязнью людей перед масштабной войной, которая заденет большинство стран мира. Сложившаяся ситуация в мире, заставляет обычных граждан разных стран бояться наступления войны, а лидеров стран говорить о возможном начале Третьей мировой. Для многих война в Сирии и теракты в Париже стали тревожным звоночком о начале мировой, но так ли это? Узнаем со временем. В свою очередь Папа Римский считает, что война уже давно идёт, просто она не такая очевидная, как мы предполагали. Военные конфликты в разных странах с каждым годом увеличиваются, и непонятно какой из этих конфликтов перерастёт в Третью мировую. Именно поэтому мировые лидеры стараются не допустить разрастания конфликтов в проблемных регионах.


Многие пророки предсказывали начало Третей мировой, но не все предсказания удаётся точно расшифровать и определить хотя бы год начала войны. Наиболее популярными считаются предсказания Ванги и Кашперовского.
1
Версия Ванги
Ванга предсказывала, что войну развяжет Восток, к сожалению, более конкретно зачинщика войны провидица не указала. По её предсказанию война должна была начаться в 2010 году. Неужели, провидица ошиблась в этом? Ведь все остальные факты, предсказанные ей, сбывались. Однако если более детально ознакомиться с текстом предсказания, то становится ясно, что некоторых событий, предшествующих войне, ещё не было. Вангой было предсказано применение биологического оружия в ходе страшной войны. По предсказаниям от биологического оружия пострадает Европа, в которой не останется ничего живого. Прогноз весьма пугающий, и остаётся только надеться, что в этот раз провидица всё-таки ошиблась.
2
Предсказание Кашпировского
Кашпировский описал начало Третьей мировой очень точно: указал дату и страны-агрессоры. Дата начала войны 16 июня 2016 года, начнёт войну Россия в союзе с Китаем. Начало войны произойдёт после закрытия границ Европой от беженцев. Учитывая проблемы с беженцами, которые Европа получила в этом году, предсказание кажется очень правдоподобным. Некоторые страны уже закрыли границы или ужесточили прохождение беженцев в свою страну. Так что следующий год может быть весьма омрачён началом мировой войны, которую все так боялись и пытались предотвратить. В этом предсказании, как и в предыдущем, так же фигурирует Восток, это заставляет задуматься о правдивости описания страны-агрессора разными провидцами.



Комментарии: