Предсказания греческого монаха Паисия о России и Турции


Всемирно известный Святой старец Паисий Святогорец, еще известный как Паисий Афонский, задолго до войны в Сирии и сбитого российского СУ-24, предсказал будущие Турции.
Всю свою жизнь старец был обеспокоен судьбой православного населения мира. И однажды сказал: «Турция умрет, потому что заняли земли эти без благословения Божия! Придут русские и вернут город Константинополь нам. Турки может и подумаю, что победа за ними, но русские одержат победу и Константинополь снова станет греческим. После чего народ турецкий исчезнет как народ, одна часть умрет, другая — потеряется в Месопотамии, а третья — будет жить, потому что примет христианство».

В итоге, если следовать пророчеству Паисия Святогорца (Афонского), турецкий Стамбул снова станет греческим Константинополем, возродятся православные храмы — Великий Софийский собор, появятся греческие поселения на местах их прошлого существования.

Еще при жизни Афонский был признан священниками, монахами, военными, греческими политиками, светскими людьми, по сколько всегда поддерживал национальные интересы и направлял своими проповедями на путь правильный политических деятелей своего государства. При этом всегда точно говорил, что ждет в будущем. Это самые правдивые предсказания греческого монаха Паисия о России и Турции.


За словами старца, сами же друзья и союзники Турции ее уничтожат, а русские освободители вернут грекам их потерянные земли, поскольку не могут там жить люди, носящие кутю в поясе, которой православные славяне поминают умерших и погибших близких и друзей своих.

1Святой старец Паисий Святогорец (Афонский) всегда был известен своими резкими и всегда точными предсказаниями, которые часто не совпадали с официальной политикой тогдашних властей. Он верил, что когда то возродится Великая Греция и в ее состав войдут следующие земли — Македония, Албания, а также православная Византия.

Паисия еще при жизни сами греки сравнивали с самим Нострадамусом, а Синодом греческой православной церкви его имя после смерти канонизировано и причислено к лику святых.

Таким образом, время показывает, что Старец был прав, что разрыв в более чем столетней дружбе между Россией и Турцией — неизбежен, а также падение турецкого государства и исчезновения турецкого народа не заставит себя ждать, по скольку возрождение Великой Греции со столицей в Константинополе не заставит себя долго ждать.

Такие предсказания, всемирно известного Паисия Святогорца, взбудораживали все православное общество и весь современный мир только сейчас — когда нить дружбы между Россией и Турцией оборвана, а шансы на ее восстановления невелики.



Комментарии: