Предсказания астрологов о России 2016-2017

Несколько лет назад сложно было представить, что в мире, в том числе в России, могут происходить боевые действия, кровопролития, теракты, война. Люди спокойно ездили отдыхать за рубеж, курс валюты позволял отдыхать на широкую ногу, а летать в самолетах боялись только люди, страдающие фобией высоты. Спокойное время, как оказалось, заканчивается всегда. На смену мирному соседству с пограничными государствами и достойному заработку пришло беспокойство за качество собственной жизни, отдыха и за жизнь родных людей. В подобное время как никогда интересно заглянуть в будущее и узнать, к чему готовиться в дальнейшем. Предсказания экстрасенсов и астрологов оказались сейчас своевременны и актуальны.

Итак, предсказания астрологов на будущий год.
По мнению Павла Глобы, нашу страну не ожидает резких экономических потрясений. Однако, существует вероятность того, что, благодаря России, в мире развяжется кровопролитная война. Безусловно, значение нашей страны в мировой политике не может быть недооценено. Поэтому, если наша страна не поддержит боевые действия, то назревающий конфликт не грозит быть масштабным и жестоким.

А вот победитель популярного ток-шоу «Битва Экстрасенсов», Алексей Похабов, считает, что Россия уже находится в состоянии войны, которая началась еще в 2014 году. Конец боевых действий придется на 2016 год, и никто в этой войне не окажется в выигрыше.

АСамое опасное будущее предвещает одна из участниц того же телешоу, Алипия. По ее мнению, Россия останется в выигрыше после грядущей войны. Худшее будущее ожидает страны Европы. Здесь воцарится хаос, придет множество бед на головы представителей европейских стран. Смятение поглотит несчастных жителей, многие не смогут спастись. В России же в это время, благодаря жесткой политике правящей коалиции, сохранится мир, однако, огромными усилиями и притеснениями народа.

Ждет ли нас светлое будущее?
Одна из сильнейших экстрасенсов России, Фатима Хадуева, предсказывает нашей стране благополучие. Устойчивость перед внешними агрессорами Россия проявит благодаря русскому народу, стоящему у истоков рождения государства Российского. Наши предки заложили основательный, крепкий фундамент, на котором растет наша нация, развивается по закону природы и Бога, правильным законам. Ждет развитие страны в сфере медицины и сельского хозяйства, будут процветать и разрастаться маленькие города и провинции, в Москве приток рабочей силы уменьшится.
Еще один сильнейший экстрасенс Мехди Эбрагими считает, что Россию в следующем году ждет процветание, слава и успех, а страны, которые долгие десятилетия считались развитыми и диктовали политический мировой уклад рухнут. Это касается США и стран Евросоюза.
Мохсен Нарузи предупреждает население о природных катаклизмах, изменениях в погодных условиях, катастрофах. Он говорит о том, что в 2016 году следует опасаться пожаров и наводнений, стихийных бедствий в некоторых районах страны. Особенно следует опасаться жителям Алтая и Сибири.
Таким образом, в предсказаниях экстрасенсов прослеживается одна общая черта-в наступающих годах нас ждут потрясения и перемены, мир не будет таким, как десятки лет назад. Остается наедятся на то, что мы живем в государстве, которое сможет нас защитить, остается верить в светлое будущее.



Комментарии: