Предсказание якутки Ульяны Давыдовой о третьей мировой войне

Смениться власть. Люди свергнут с трона правителей и забудут веру православную. В ближайшие 50 годов не будет видно ни одной церкви. Люди новой власти размахивая красным веществом, будут сходиться и долго обсуждать что-то. Я вижу, что возвели большие, общие жилища. Почему эти люди животных и все хозяйство хранят в одном месте?

Вот такие предсказание якутки Ульяны Давыдовой о третьей мировой войне. Я вижу: люди роются под землей, почти перестали охотиться. Вижу очень чудных животных: они вроде дома, некоторые небольшие и необычно трещат, выпускают дым и могут очень быстро передвигаться. У этих животных страшные глаза, горящие огнем и почему-то внутри них есть люди. Вот это зрелище! Скоро настанут страшные времена. А на небе такие чудные животные летают, и внутри них тоже люди. И они все состоят из металла, да, да они металлические. Неужели это сами люди создадут таких страшных существ? Люди, размахивающие красным веществом, свергнут прежнюю власть. Множество будет смертей и грехов.1 Совсем скоро наступит страшнейшая битва. С запада на металлических животных прибудут люди в чугунных шлемах и блистающих сапогах. Ой, сколько будет убито людей! Самая сильная часть якутского населения пойдет туда биться. Биться будут не только ружьями, но и оружиями, которые выплескивают молнии. Но выиграют наши. Немногие смогут вернуться с поля боя, но все они будут с ранами и со сверкающими жестянками на груди.

Но нынешняя власть пробудет всего 70 лет и сами стоящие у власти изничтожат свою силу. Прибудет время безграмотных царей. Люди будут кормиться едой, которая будет храниться в «посуде» из бумаги. Вода и воздух будут заражены и с небес придут бедствия. Будут сдвинуты звезды на небе, и постепенно наступит Хаос. Наступит новая страшная война.



Комментарии: