Предсказание для Донбасса на 2017 год

Самые поздние предсказания «Казахской Ванги» Веры Лион, ее видение ситуации на Донбассе. Когда наступит конец войне? Когда люди Донбасса обретут свободу от Киева? Какие предсказания для Донбасса на 2017 год?
Вера Лион, не таясь, рассказала, что в действительности глубоко сопереживает гражданам Донбасса. В пылу конфликта горят дома простых жителей, гибнут ни в чем не повинные старики, женщины, дети. Она подчеркнула, что Донбасс для Киева уже стопроцентно потерян, но между тем, в 2017 году надеяться на прекращение боевых действий не приходится. Делать далекие прогнозы Вера Лион не стала, мотивируя это тем, что уж слишком много непредсказуемых факторов влияет на события в данном регионе.
Останется ли Донбасс в границах Украины? Предсказания астрологов, какой они видят ситуацию на Украине в ближайшем будущем
Астрологи единогласно утверждают, что экономика Украины в ближайшие месяцы рухнет окончательно. Гривну ждет еще большее падение, из-за чего на многострадальную страну экономический кризис обрушится с новой силой. На почве этого правительство погрязнет в бесконечной череде скандалов и громких разоблачений. И на фоне этого уже будет не до Донбасса, который окончательно выйдет из состава Украины.

Что увидела Алена Курилова в будущем Донбасса
Украинская ясновидящая призналась, что в будущем Украина и Донбасс видятся ей порознь. Но прежде, чем Донбасс окончательно выйдет из состава Украины, боевые действия активируются в полную силу, и прольется немало крови с обеих сторон, пока территория Донбасса не будет полностью очищена от Киевских оккупантов. По ее мнению, не исключено, кстати, вмешательство в конфликт со стороны России.
Что успела поведать перед смертью о войне в Донбассе Джуна Давиташвили
predskazanie-dlya-donbassaВеликая Джуна сообщила, что война на Донбассе не прекратиться еще долгие годы, но, как и многие ее коллеги, она согласна с ними в том, что будущее Донбасса это автономия, причем с большой буквы. Это будет абсолютно самодостаточное государство, которое в дальнейшем разовьет дружеские отношения, как с Россией, так и с Украиной. Но поднимать лежащую в руинах экономику придется еще много лет.

Понравилась статья? Расскажите друзьям: