Отношение людей к предсказаниям Ванги об Исламском Государстве

Предвещания Ванги о Исламском Государстве не миновали и лично мусульман. В то время, как значительное большинство всемирно известных муфтиев и мулл недвусмысленно излагают, что все астрологи и предсказатели являются прислужниками или куклами шайтана, а в наилучших случаях — джиннов, иные адепты ИГИЛ жонглируют общественным мнением, стремясь доказать окружающим, что неверная Ванга предусмотрела их рассвет. Это представляется хорошим предостережением благоверным мусульманам и раскрытием истины, что являет собой шариатское террористическое образование.

vangi-ob-islamskom-gosudarstveОтношение людей к предсказаниям Ванги об Исламском Государстве очень разные, например православная церковь опять же не считает способность Ванги демонстрацией духовных откровений, о чем многие твердые в своих исследованиях батюшки не утомляются сообщать своей пастве. Невзирая на то, что пророчица вела относительно угодный богу и, во многом, даже страстотерпческий образ жизни, как описывает жизнеописание Ванги, иные обстоятельства в ее жизни определенно утверждают ее связь с дьяволом. Также, она хвалебно оценивала учение Блаватской и рода Рерихов, какое с 2000 года признано абсолютно еретическим, а род Рерихов и Елена Блаватская отторгнуты от церкви.
В то же время, подавляющему большинству простых жителей слова пророчицы представляются искренними и стоящими внимания. В Болгарии Ванга оказала помощь колоссальной численности людей, и фактически у каждого жителя страны имеется свой человек или сородич, сыскавший избавление в ее рекомендациях, заклятиях или пророчествах, которые та длительное время исполняла безвозмездно или за малый дар, например, кусочек сахара.
vangi-ob-islamskomНесомненно, бояться россиянам ничего не нужно — в предреканиях о России Ванга ясно пророчествовала нашей стране только светлое будущее. А вот представителям Европы и США подобает поразмышлять, какую судьбу подготавливают им мусульмане, которых те сердечно допускают в свои жилища. Некоторые из пророчеств предсказывают кровопролитные столкновения с адептами радикального ислама еще в течение фактически целого тысячелетия.
В общем, стоит ли верить словам Ванги каждый обязан единолично. Все же истина таится где-нибудь в середине. Не разрешайте нетерпимости и рассуждениям около имени пророчицы овладеть вашим умом, но и не подчиняйтесь бессознательной и нетерпимой подозрительности — и с ошеломлением заметите, насколько много поразительных вещей утаивают не только лишь слова Вангелии, но и речи иных признанных прорицателей о грядущем.



Комментарии: